Фильтры для воды

Фильтры серии Гейзер-3 это щит от Вирусов

2017-05-05

Весной оживает вся природа. Но вместе с листочками и птичками поднимают голову малоприятные создания – вирусы и микробы. Давний способ борьбы с ними – мыть фрукты, овощи и руки перед едой, конечно, не теряет значения. Но только в том случае, если вода действительно чистая. К сожалению, весной внешне прозрачная жидкость может таить нешуточную опасность.

Вместе с обильным таянием снега, которого в этом году выпало особенно много, в воде может оказаться не только уличная грязь, накопленная за зиму. Такие малоприятные добавки, как соли тяжелых металлов и нефтепродукты – вполне реально могут быть обнаружены в струях домашней воды. И не по злому умыслу, а потому, что с началом паводков очистные сооружения начинают работать на пределе возможностей. Но если крупные загрязнения еще могут быть нейтрализованы, то мельчайшим вредителям – вирусам, куда легче проникнуть к вам в дом. Не случайно весной обостряются проблемы с желудочно-кишечным трактом: причина не только в ослабленном иммунитете, они могут быть вызваны ротавирусной инфекцией. Что же делать?

Береженого, как известно Бог бережет. Для того чтобы иметь гарантию, что вирусы не пройдут – надо поставить для них надежный заслон: фильтр для воды. Вот только нужно выбрать правильный фильтр, который действительно задерживает вирусы. Убедиться в этом достаточно просто. Например, узнать, какие независимые тестирования прошел фильтр.

Сегодня в России есть фильтр, который умеет задерживать в воде не только кишечную палочку или единичные вирусы, а справляться даже с их чудовищным количеством, которые возможно смоделировать только в лаборатории. Это – фильтр воды Гейзер-3. Подвергнутый строжайшему тестированию в НИИ им. Пастера Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, фильтр Гейзер-3 показал удивительный результат: задерживал ротавирусы, норовирусы и даже вирус гепатита А в концентрации 10 в девятой степени. Что это значит?

Для того чтобы оценить степень эффективности такой очистки, нужно представить себе такую картину: если бы количество вирусов, равное количеству комаров на всем земном шаре, попытались проникнуть через фильтр, то ни один из них не попал бы в очищенную воду. Благодаря своей внутренней структуре, похожей на сложнейший клубок хаотично спутанных микроскопических каналов, сужающихся к выходу, Арагон надежно запирает отфильтрованные загрязнения внутри себя. Фильтр Гейзер гарантирует, что выброса грязи не будет никогда: система антисброс этого не допустит. При этом Арагон не только чистит, но и улучшает воду, не вымывая полезные соли кальция, а наоборот обогащает природной формой кальция – арагонитом. Арагонит – это ценнейший микроэлемент, который усваивается организмом, укрепляет сердце, зубы, кости и помогает почкам. Именно благодаря набору уникальных достоинств фильтр Гейзер-3 получил рекомендацию использовать очищенную воду без кипячения.

Если вы заботитесь о здоровье своей семьи не только весной, поставьте фильтр воды Гейзер-3. У вас на кухне появится изящный кран, из которого польется, чистая, вкусная, мягкая и очень полезная вода, в которой гарантированно не будет ни одного вируса. И не бойтесь давать эту воду детям. Арагонит нужен для их правильного роста. Чтобы укреплять организм, выберите фильтр Гейзер с материалом Арагон и будьте здоровы!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий