Ваша Корзина

В сравнении
Фильтры для воды

Компания BRITA

07.03.2019

Компания Brita со штаб квартирой в Германии занимает позиции мирового лидера на рынке бытовых фильтров для очистки воды. С 1966 года прошла путь от семейной предпринимательской фирмы до уровня международной корпорации.Разрабатывает, изготавливает и реализует продукцию в 60 странах мира.Постоянные исследования, новейшие инновационные разработки и внедрение новых технологий, снискало продукции гарантированно высокое качество и множество международных премий. Не случайно компания твердо удерживает пальму первенства и по качеству, и технологии очистки воды. Систематически расширяется и спектр встраиваемых в бытовую технику специальных кассет-картриджей.

В номенклатуру Brita входят фильтры для кофейных машин, чайников, автоматов торговли, обычных и комбинированных печей с пароваркой, систем профессионального применения.

Модельный ряд фильтров Brita и их предназначение

Фильтры-кувшины Brita

Кувшинная серия предназначена для доочистки и смягчения традиционной магистральной воды. Картридж устройства устраняет мелкодисперсные частицы, соединения тяжелых металлов, свинца, меди, отдельных пестицидов, хлора, прочих органических примесей. Обычно укомплектованы ручным таймером, с напоминанием срока замены картриджа. Объем очищенной воды в один раз составляет 1,7 литра. 

Фильтры-чайники Brita

"Брита фильтр-чайник", помимо изложенных характеристик, приспособлен и для кипячения, то есть как чайник, с ресурсом 150 литров. Процесс очищения во всех кувшинных приборах Brita - АЛУНА, КУЛ, ФЬЕРД, АТЛАНТИКС и др. происходит одинаково, за исключением незначительной разницы в объеме фильтруемой воды и внешним видом.

«Чайник» объединяет в себе и очиститель, и чайник. Изготовленный из нержавейки, без контакта с водой, нагревательный элемент являет собой многолетнюю эксплуатацию. Пластина, ограждающая (изолирующая) элемент от жидкости, также изготовлен из нержавеющего материала. Используется обычный, фирменный картридж, а имеющаяся в нем ионосодержащая смола, очищает воду до степени питьевой. Чтобы избежать смешивания холодной жидкости с горячей, устройство оснащено блокиратором. 

Фильтры для кофейных машин Brita

Фильтр для кофейных машин Brita Purity 600 Quell ST и многих модификаций этой серии эффективно обеспечивают качество напитка, способствуют длительному сроку работы прибора. С системой 4-х этапной очистки воды предупреждает не только образование накипи, но и исключает возможность запаха и неприятного вкусового осязания. Используются также в различных аппаратах пищевого назначения.

Фильтры для автоматов воды Brita

Очистители для автоматов воды, серии Purity C50 предназначены для снижения уровня карбонатной жесткости и защиты устройства от накипи. Ориентировано на удержание ионов свинца, кадмия, меди. Параллельно удаляются органические смеси, хлор, устраняется запах и улучшаются вкусовые качества.

При этом рекомендуется использование дозаторов для моющих и ополаскивающих средств.

Продукция изготавливается только на промышленных объектах Германии и никаких предприятий вне пределов страны. 

Кстати, в Украину изделия Brita поступают без изменений технического и технологического характера, как и в страны западной Европы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий