Ваша Корзина

В сравнении
Фильтры для воды

Что мы пьём? Почему это важно

07.06.2017

Человек почти на 90 % состоит из воды, которая полностью определяет наши болезни. О том, что качество крановой воды на территории Украины никогда не позволяло употреблять ее в сыром виде, знают все. Вода из бюветов, кипяченая или бутылированная также далеки от совершенства. Необходимость следить за своим здоровьем у многих сталкивается с отсутствием возможностей. Но первый шаг, с которого можно начать уже сейчас – улучшить качество воды, которую мы пьем. Это то, что сможет себе позволить каждый, независимо от финансовых факторов. Современные технологии уже позволяют полностью очищать воду из крана от нежелательных примесей с помощью барьерных фильтров.

Аквадом – торговая марка, представляющая на сегодняшний день в Одессе самый широкий ассортимент фильтров для воды, комплектующих и сменных картриджей для них. Аквадом уже более 15 лет удовлетворяет на рынке Украины неизменно растущий спрос потребителя на средства очистки воды. Ниже мы представляем ответы главного менеджера компании на наиболее волнующие вопросы потребителей. -

Почему 15 лет назад вы выбрали направление обеспечения населения именно фильтрами для воды? Тогда существовал огромный дефицит вообще каких-либо средств для улучшения воды. Качество воды из крана для питья оставалось неудовлетворительным, а проведенные исследования не показывали радужных перспектив.

Эта ситуация и побудила нас предоставить населению возможности именно таким образом улучшить качество жизни. - Какие показатели качества вы используете для проверки предлагаемого ассортимента? Мы сотрудничаем исключительно с производителями, официально зарегистрированными в Украине и способными своевременно предоставлять сертификаты качества и гигиенические заключения. Регулярно проверяются стандарты изготовления на заводах и в лабораториях и соответствие базы материалов санитарно-эпидемиологические нормам. - Какие принципиально новые решения появились в вашем ассортименте в последнее время? Начинали мы с подготовки водопроводной воды, после добавили приспособления для обработки воды из природных источников и скважин. При этом у нас всегда было стремление делать воду не только экологически чистой, но и полезной для здоровья. Мы изучали рынок, искали такой продукт, который смог бы делать из обычной воды минеральную и чтобы он: был полностью натуральный и не имел противопоказаний и побочных эффектов имел вид простого в применении минерального концентрата мог употребляться за рамками санаторных условий был доступен для населения подходил для применения всем, в том числе, детям и женщинам в период беременности и лактации имел доказанную соответствующими клиническими исследованиями эффективность

Зарубежный рынок предлагал только очень дорогую синтетическую продукцию с низкой адаптативностью и коэффициентом усвоения. Поэтому, когда мы узнали о Соллеране – минеральном концентрате разработки ОРАН (Одесская Региональная Академия Наук), с помощью которого можно создавать лечебную профилактическую воду в домашних условиях, мы поняли, что, наконец, нашли то, что искали, и включили его в свой ассортимент.

Что т акое Соллеран Соллеран – это комплекс минералов (Na, К, Mg, Са, Al, As, В, Ва, Be, Со, Cd, Сr, Сu, Fe, Hg, Li, Mn, Ni, Pb, S, Si, Sr, Ti, Zn, Pu др.) в оптимальном между собой соотношении. Применение Соллерана способно как предотвращать заболевания, так и уменьшать их проявления. Назначение будет иметь высокий терапевтический эффект при несбалансированном питании, сердечнососудистых заболеваниях, болезнях опорно-двигательного аппарата, онкологических патологиях, расстройствах вегетативной нервной системы, снижении иммунитета, как профилактика в периоды острой нехватки микроэлементов (беременность, повышенные физические и психические нагрузки, климакс, подростковый период, пожилой возраст).

Делаем минеральную воду дома:

Способ приготовления: 5 мл (1 мерная ложка = 1 чайная ложка) на 1 стакан очищенной воды (200-250 мл). Для детей 6-14 лет 2,5мл (0,5 мерной ложки) на 1 стакан. Принимать 1 раз в день (желательно натощак с утра). Курс 14 дней с интервалом в 7 дней на протяжении 3-х месяцев.

Механизм дейс твия:

Соотношение природных минералов, идентичное сыворотке крови, делает реакцию нашего организма на Соллеран родственной и повышает его усвояемость до 100%. Соллеран – это сложный биоорганический комплекс, где атомы минералов находятся в тесном взаимодействии друг с другом. Это возможно, только если вещество самостоятельно формируется в естественных условиях.

Минералы, благодаря природной биологически-активной форме, улучшают состояние всех тканей и жидкостей в организме. Они восполняют нехватку элементов именно там, где наблюдается их дефицит, и не накапливаются там, где это может вызвать патологию: Железо и медь, как по отдельности, так и дополняя друг друга, участвуют в гематологических процессах, затрагивая функции всех клеток. Магний участвует в работе проводящей сердечной и нервной системы, усвоении кальция, фосфора, натрия и калия. Цинк участвует в обмене гормонов, и даже небольшой его дефицит может привести к серьезным заболеваниям.

Марганец необходим для поддержания структуры костной ткани. Молибден способствует задержке фтора в зубной эмали, предотвращая кариес. Кобальт – ключевой элемент витамина В12, с медью и железом участвует в образовании эритроцитов (красных кровяных телец), дефицит кобальта вызывает атеросклероз. Натрий, калий, хлор поддерживают нормальный кислотно-щелочной баланс во всех средах организма, регулируя синтез ДНК, РНК и белков, и тем самым снижают риск возникновения онкологии.

С помощью набора «Фильтр+Соллеран» вы сможете самостоятельно готовить санаторно-лечебную воду дома. Легко оздоравливайтесь с помощью настоящей минеральной воды без стабилизаторов, не меняя свой привычный образ жизни. В Одессе системы для очистки воды от Аквадома и такие лечебно-профилактические препараты « Аксимед», как Соллеран, Пеловит-Р, Доктор Лорис + и др., можно приобрести (от производителя и без аптечной наценки) по адресам:

ТРЦ Ривьера пр. Добровольского, 75а | ТЦ City Center ул. Маршала Жукова, 2 | ул. Ак. Глушко, 5 ул. Ак. Глушко, 15 | ул. Семинарская, 26/28 | ул. Толбухина, 135 | ул. Генерала Петрова, 49/Филатова, 86 ул. Сегедская, 3 | ул. Екатерининская, 54 | ул. Тираспольская, 19 | Фонтанская дорога, 55а

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий